Blanquette Veau Cookeo
Blanquette Veau Cookeo. Mettre le vin, l'eau le fond de veau, le cube légume, les carottes, les champignons, saler et poivrer; Mélanger le tout Mélanger le tout. Pelez et émincez l'oignon. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Astuces Vous pouvez laisser votre Cookeo en maintient au chaud jusqu'au moment de passer à table.
Mettre le vin blanc et le fond de veau.
Coupez la viande en morceaux de taille moyenne puis placez-la dans la cuve du Cookeo. Mélanger et déguster avec du riz ou tagliatelles. A la fin la cuisson, mettre dans un bol la crème et le jaune d'oeuf ainsi qu'une louche du bouillon de cuisson.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Joshua Moye
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.






0 Response to "Blanquette Veau Cookeo"
Enregistrer un commentaire