Brick Au Poulet
Brick Au Poulet. Eplucher l'oignon et le couper en deux. Accueil > Brick au poulet Brick au poulet: Retour à l'accueil: Ingrédients & recette brick au poulet: Imprimer cette recette Aujourd'hui je vous propose la recette de brik au poulet et oignon caramélisée avec le croquant de pistache torrifiée et concassée , une farce très simple mais qui a plein de saveurs, parfumée au muscade , gingembre, coriandre.
Prenez de la farce et la mettre dans chaque feuille de brick.
Eplucher l'oignon et le couper en deux.
Badigeonnez-les de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Coupez en morceaux le blanc de poulet. Aujourd'hui ça sera les bricks au poulet et champignon, une farce très simple mais vraiment très bonne, parfumée au curcuma, gingembre, coriandre et paprika espagnol.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Joshua Moye
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.






0 Response to "Brick Au Poulet"
Enregistrer un commentaire