Cabillaud Pane
Cabillaud Pane. Préparer la panure : écraser avec un pilon ou mixer les pétales de mais avec les amandes. Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et ajouter l'oignon.
Présenter la semoule de chou-fleur dans des assiettes creuses, déposer les filets de Cabillaud panés sur le dessus et parsemer de pignons de pin.
Dos de cabillaud pané à la Dulse Pour votre information la Dulse est une algue rouge qui a un goût très iodé, elle est riche en vitamines A,B et C, en protéines et en minéraux.
Déposer les dos de cabillaud sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile silpat ou dans un plat allant au four. Un dos de cabillaud en escalope et pané, servi avec un riz et une petite sauce bleu de bresse. Étapes de préparation Epicer le cabillaud [poivre au citron, sel] Mélanger les oeufs dans un bol assez large Mettre de la farine dans un autre récipient et mélanger avec les épices de votre choix (chez moi ça reste simple, poivre au citron, sel, parfois de l'ail et du poivre noir, du basilic ou du persil haché.) Passez les tranches de cabillaud dans la farine, secouez-les puis passez-les dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.
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Joshua Moye
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