Faire Caramel
Faire Caramel. Un caramel vite fait bien fait, qui agrémentera vos desserts ou avec lequel vous pourrez réaliser des décors. Lorsque le sucre commence à colorer, remuez délicatement la casserole pour répartir le caramel mais sans éclabousser les parois.
On remue éventuellement la casserole délicatement, mais on utilise surtout pas de cuillère pour mélangez ce qui est l'astuce principal pour réussir son caramel maison.
Pour accompagner tous vos desserts ou réaliser des décors sympas !
Abonnez vous à ma chaîne !. Voici les informations générales concernant la recette de caramel dur: Avoir un caramel bien coulant : cette fois-ci c'est du beurre et de la crème liquide que l'on rajoutera au caramel, en faisant attention aux éclaboussures. Préparation : Placez le lait, le sucre et le miel à la casserole (je vous conseille fortement d'utiliser une casserole non adhésive) et portez à ébullition.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Joshua Moye
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.









0 Response to "Faire Caramel"
Enregistrer un commentaire