Gateau Au Cafe
Gateau Au Cafe. Un entremets traditionnel et classique - garni d'une crème allégée au café et entouré de pralin. Mélanger le beurre ramolli, les jaunes d'œufs et l'extrait de café (au fouet).
Ce gâteau au café à faible teneur en glucides est un excellent choix pour toutes les occasions.
Bien mélanger et verser dans un saladier.
Incorporer la moitié du beurre en morceaux à la crème et mélanger vivement jusqu'à ce que le beurre soit fondu et la crème lisse. Vous pouvez le servir au petit-déjeuner ou avec un café au dessert après le dîner. il peut également être consommé en toutes saisons de l'année, en particulier pendant les mois froids d'hiver. Ajouter les oeufs un à un sans.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Joshua Moye
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.







0 Response to "Gateau Au Cafe"
Enregistrer un commentaire