Poisson En Papillotes Au Four
Poisson En Papillotes Au Four. Répartir les légumes sur les feuilles de papier parchemin (ou papier d'aluminium). Découper le citron, l'oignon et les tomates en fines tranches.
Salez, poivrez, ajoutez l'huile et refermez soigneusement les papillotes.
On a tous déjà voulu tester un jour de cuisine nos poissons en papillote mais le doute nous atteint : dans quoi ? à quel température ?
Coupez les échalotes en rondelles puis disposez-les sur les filets, salez, poivrez. Mettre une cuillère à café d'huile d'olive sur un gand papier aluminium. S'il est une bonne façon de savourer la papillote, c'est en parfums de grand large, cuite à l'étouffée en bonbon ou portefeuille. • Pour donner plus de saveur rapidement à vos poissons, optez pour les PAPILLOTES de Poisson au bon goût d'aneth et de ciboulette ! • Pour changer de la cuisson traditionnelle du saumon au four, il y a PAPILLOTES Spécial Poêle de MAGGI® : obtenez en un clin d'œil un saumon tendre et savoureux, sans ajouter de matière grasse.
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Joshua Moye
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