Recette Canneles Bordelais
Recette Canneles Bordelais. Versez le rhum, puis incorporez la farine et le sel. Chauffez sur feu moyen et retirez du feu quand la préparation est bien chaude (fumante), mais surtout pas bouillante.
Quelques mots sur cette recette de dessert.
Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations.
En attendant, blanchissez les œufs avec le sucre. Ajouter l'appareil lait/beurre dans l'appareil oeufs/sucre, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et. Prenez les gousses de vanille et fendez-les en deux dans le sens de la longueur et avec la pointe d'un couteau prélevez les grains de vanille et incorporez au lait.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Joshua Moye
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.








0 Response to "Recette Canneles Bordelais"
Enregistrer un commentaire