Ceviche Cabillaud
Ceviche Cabillaud. Du cabillaud associé à des dès de tomates, de poivrons verts et de mangue afin d'ajouter un peu de soleil à votre cuisine. Sans cuisson, reproduisez cette préparation haute en couleur et en saveurs !
Portion(s): Un filet de jus de citron vert, un peu d'huile de sésame et un petit peu de piment doux et le tour est joué !
Du cabillaud associé à des dès de tomates, de poivrons verts et de mangue afin d'ajouter un peu de soleil à votre cuisine.
Ceviche, cabillaud and dessert: all very good! Sans cuisson, reproduisez cette préparation haute en couleur et en saveurs ! Les recettes sont différentes selon les pays concernés mais le ceviche péruvien est composé de poisson cru mariné au citron vert avec de la coriandre, du piment des oignons rouges, de l'ail et servi accompagné de rondelles de patates douces cuites à l'eau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Joshua Moye
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.







0 Response to "Ceviche Cabillaud"
Enregistrer un commentaire