Fondue Vigneronne
Fondue Vigneronne. It was promoted as a Swiss national dish by the Swiss Cheese Union (Schweizerische Käseunion) in the. La fondue vigneronne au vin rouge est une délicieuse fondue de viande cuite dans un bain bouillant de vin.
Moins contraignante que la fondue savoyarde, en quelques minutes vous aurez préparé votre repas, vous laissant plus de temps pour partager avec vos invités.
Placer toutes les herbes et épices listées ci-dessus, sèches ou fraîches, dans le caquelon à fondue.
La fondue vigneronne au vin rouge est une délicieuse fondue de viande cuite dans un bain bouillant de vin. This fondue variety is essentially the same as fondue Bourguignonne, but the hot oil is replaced by boiling wine in which the consumers dip meat, fish, or vegetable pieces. It was promoted as a Swiss national dish by the Swiss Cheese Union (Schweizerische Käseunion) in the.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Joshua Moye
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.




0 Response to "Fondue Vigneronne"
Enregistrer un commentaire