Gateau Aux Pommes Caramelisees
Gateau Aux Pommes Caramelisees. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre restant, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Lorsque vos dès de pomme sont dorés, coupez le feu et laissez refroidir.
Foncer la pâte feuilletée dans le moule, piquer le fond avec une fourchette.
Lorsqu'elles sont bien caramélisées, stoppez la cuisson, ajoutez le beurre demi-sel et mélangez.
Gâteau magique à la vanille et pommes caramélisées de Melie melo en cuisine. Mélanger dans l'ordre suivant : le sucre et les œufs un à un jusqu'à que le mélange blanchisse puis ajouter la farine tamisée et la levure tout en remuant. Préparation du gâteau aux pommes caramélisées.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Joshua Moye
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.









0 Response to "Gateau Aux Pommes Caramelisees"
Enregistrer un commentaire