Glace Caramel Beurre Sale. Je vous laisse le lien pour retrouver. Dans une petite casserole à fond épais, faîte fondre le sucre, en l'ajoutant en trois fois.
Glace praliné/caramel au beurre salé enrobée de chocolat, Recette Ptitchef (Marian Brock) Cette recette de glace au Cooking Chef est à la portée de tous les cuisiniers. Versez dans une boire hermétique et placez au congélateur pour une nuit. Souvent, elles sont dures comme du béton à la sortie du congélateur et, convenons-en, ce n'est pas très agréable à la dégustation.
Je l'ai piochée chez Pascale du blog « C'est moi qui l'ai fait » que je ne vous présente plus!!
Incorporez la crème caramel au beurre salé refroidie et mélangez bien (ou passez au mixeur).
Glace caramel beurre salé
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Accueil > Recettes > Dessert > Dessert glacé > Glace > Glace à l'italienne > Glace au caramel au beurre salé facile. Faire un caramel à sec avec le sucre en poudre (dans une casserole inox, sans remuer). Ma première glace était vraiment onctueuse, une texture parfaite, j'ai hâte de recommencer !
Judul: Glace Caramel Beurre Sale
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5 user reviews. Joshua Moye
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