Sauce Bolognaise Traditionnelle
Sauce Bolognaise Traditionnelle. En fin de cuisson, ajouter le basilic ou le persil si désiré. Bring a large pot of lightly salted water to a boil.
Y incorporer le concentré tout en mélangeant bien puis ajouter l'eau, le thym égrené, le laurier, les morceaux de sucre le sel et poivre et le cumin.
Peler les carottes, le céleri, l'oignon et les gousses d'ail.
Au robot culinaire, hacher finement les légumes. Verser la sauce tomate et saler. Bring a large pot of lightly salted water to a boil.
Judul: Sauce Bolognaise Traditionnelle
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Joshua Moye
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Joshua Moye
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.








0 Response to "Sauce Bolognaise Traditionnelle"
Enregistrer un commentaire