Gateau Au Chocolat Moelleux Et Fondant
Gateau Au Chocolat Moelleux Et Fondant. Dans un saladier placé au bain-marie verser le chocolat et le beurre coupe en petites parcelles et faire fondre. Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu.
La lame d'un couteau doit ressortir sale, et le dessus du gâteau doit avoir une légère croûte Moelleux, fondant ou mi-cuit, les ingrédients et proportions restent les mêmes : blancs montés, jaunes et sucres, poudre d'amande, cacao et farine, puis beurre.
Fouettez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils moussent (sans les monter en neige).
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré. Terminez en versant la farine et mélangez à nouveau. Faites fondre ensemble au micro ondes ou au bain-marie, le chocolat et le beurre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Joshua Moye
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.




0 Response to "Gateau Au Chocolat Moelleux Et Fondant"
Enregistrer un commentaire