Gateau Au Chocolat Pierre Herme
Gateau Au Chocolat Pierre Herme. Posez-le sur une grille et versez le glaçage dessus, en l'étalant avec une grande. Démoulez le gâteau et retirez délicatement le Rhodoïd.
Mélangez les jaunes avec le chocolat / beurre ; puis rajoutez délicatement les blancs en neige.
Une recette que l'on doit à Pierre Hermé !
Cette délicieuse recette est tirée de son livre "Rêve de Pâtissier" dont je vous recommande la lecture 😉 Ce gâteau au chocolat ne contient aucun ingrédient farfelu et ne nécessite aucun matériel particulier, il est d'une simplicité enfantine. Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Joshua Moye
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.








0 Response to "Gateau Au Chocolat Pierre Herme"
Enregistrer un commentaire